瀏覽人數0008967868人

討論社群
發 燒 活 動 區
所有社群
服務公告區
樂活新主張
資訊最前線
公務一把罩
語文快樂學
管理一點通
e-power好康區

推薦泰國恐怖片-609猛鬼套房(變鬼)
過客:

在此我也推薦一部泰國恐怖電影--「609猛鬼套房」也就是「變鬼」
超可怕的,讓我尖叫連連,真的喔~~超可怕的,絕對無冷場。

我看的時候也嚇死,天丫,魂都快出來了,還連續開著燈好幾晚睡覺呢!
而且你絕對猜不出結局是什麼~~~~~~

本片榮獲泰國恐怖片年度票房冠軍,驚嚇程度超越《鬼影》、《邪降》。正宗泰式恐怖手法,集合愛情、降乩驅鬼、泰式幽默、惡鬼復仇,堪稱史上最難以歸類的恐怖片,結局保證出乎意料!布葩是個害羞孤傲的高中女生,她獨特的氣質吸引了俊秀的艾卡,兩人隨即陷入熱戀。不久,布葩懷孕了,卻發現一切只是場愛情騙局,傷心不已的她只好搬到廉價公寓,獨居在609號套房。

房東屢次向布葩收租卻找不到人,奪門而入後,竟發現她早已自殺身亡,昨日見到的只是鬼魂。房東找了許多法師來驅魂,卻都無功而返,此後公寓裡接二連三發生恐怖事件。留學歸國的艾卡前往尋找布葩,卻不知道美麗的臉龐之下已非真正的布葩。詭異的是兩個人開始了愉快的日子,但是艾卡不守本份的個性,讓他和一名女子有染。怒氣再加上怨氣,布葩決定展開報復行動。
http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_dvd.html/id=2269

應用擴展 工具箱
    0    回頂部

Re: 推薦泰國恐怖片-609猛鬼套房(變鬼)
過客:
這部片子好像很恐怖似的耶~
改天我也去租來看好了~~
不過,我得找人陪我~
我最不敢看恐怖片了~~

應用擴展 工具箱

過客:
天空,如果你不太敢看恐怖片的話
這一片你最好找個人陪哦~
雖然其中有搞笑幽默的片段,
不過,下一秒你就立刻被嚇到了呢!
要小心喔!!!呵呵可

應用擴展 工具箱

過客:
ㄟ~~奇怪了= =我記得剛剛不是有留言嗎!?
怎麼不見了呢?!好奇怪喔!!
我怎麼有點混亂= = 我剛剛明明有留的不是嗎!?

應用擴展 工具箱

過客:
咦~大黑框,你會不會是留到別的地方了丫~
一次回覆太多,很會搞混的哦~~
--------------------------------------
說到這部片,我只有看過一點點,還沒有把整部片子看完,
看大家好像很推薦,我就回家繼續看吧!

應用擴展 工具箱

過客:
我也有看過這部電影
不過,不是到電影院去看
而是DOWN來看的
我覺的不錯看哦~夠恐怖,天丫,那個女人!

應用擴展 工具箱

會員等級:e大小學生
所屬群組:
一般人員
H P: 0 / 2
M P: 1 / 351
EXP: 10
易受驚嚇者請結伴或白天觀看!!

應用擴展 工具箱

會員等級:e大小學生
所屬群組:
一般人員
H P: 0 / 182
M P: 29 / 23611
EXP: 29
說的好,這部片子一定要結伴觀看
否則一定會嚇到,或者晚上睡不著睡的~~~
相信我((恐怖喔~恐怖到了極點喔#$%

會員等級:e大國中生
所屬群組:
一般人員
H P: 0 / 208
M P: 35 / 27047
EXP: 35
當初dolphin看這部電影時也被嚇了好幾跳呢
心臟都快蹦出來了
而且,那女主角的樣子真的扮演的很可怕
咦~現在想起來,還是覺的很恐怖!!

過客:
被大家說的我也想看了!!挖~~我也很喜歡鬼片呢!!

呵呵~~而且我敢自己一個 人看喔!!((白天....

應用擴展 工具箱

過客:
呵呵~~NANA真可愛
白天的話我也敢看丫,
不過,到了晚上一個人就會開始胡思亂想的,
東想西想的,就越來越害怕了。
哈哈哈

應用擴展 工具箱

過客:
厚~天丫,這部片子我也看過
厚~當初看的時候我也嚇了一跳
我覺的這片子真的可以跟鬼影比了~~
恐怖!

應用擴展 工具箱

過客:
這部片子我還沒有看過耶
看大家把這部電影說的很可怕似的
讓我有一股衝動想去租來看的
可是我又超害怕的~
我的媽丫!!!!@)_(@

應用擴展 工具箱

[進階搜尋]