瀏覽人數0008976033人

討論社群
發 燒 活 動 區
所有社群
服務公告區
樂活新主張
資訊最前線
公務一把罩
語文快樂學
管理一點通
e-power好康區

製作「求婚影片」及求婚情境模擬
會員等級:e大小學生
所屬群組:
市府員工
H P: 0 / 40
M P: 5 / 5265
EXP: 62

我倒是有個構想,那就是可以製作「求婚影片」。

求婚模式:

先跟女友說,我們來看XXXX影片(或是影集),好不好?再約女友去一個可以播放影片的場所(例如家中、飯店、或是包下整個電影院......),然後播放求婚影片,影片當然是要給她一個驚喜囉。

影片製作內容:

每次跟女友出遊時,都拍一些簡短的影片,老師不是有教過,如何從電影或是影片的DVD擷取影片嗎?於是我們就可以去找一片可以擷取的電影影片(或是影集),把它當作我們求婚影片的片頭。然後轉場很重要,轉場就用電視機出現雜訊最後變黑的模式來製作,中間那一段,就接續你們交往過程中的點點滴滴,片尾就是你要跟他求婚的話。

我猜,她在看影片時,等她一入戲,然後又轉場成交往過程,他應該會很驚訝吧?這樣不知道好不好呢?請各位先進給個意見吧!(無論是影片製作,或是求婚情境,都可以給意見唷)

PS:只可惜目前還沒有人願意嫁給我啦~

Re: 製作「求婚影片」及求婚情境模擬
會員等級:e大高中生
所屬群組:
一般人員
H P: 0 / 776
M P: 463 / 100527
EXP: 5
哎呀~想當初我家那個就是用類似這樣的方式來向我求婚的啦!讓我既感動又充滿了驚喜,呵呵~

應用擴展 工具箱

所屬群組:
市府員工
H P: 0 / 2
M P: 1 / 351
EXP: 10

超級浪漫的阿,將兩ㄍ人的交往經過、點滴藉由影片做最真實的紀錄,將兩人交往的起承轉合、峰迴路轉的故事情節,以威力導演剪接起來,相信一定可以贏得佳人的點頭許可,這不僅僅要PD製作的技術,更需要你對她滿滿的情意和誠意才可以做到,所以我相信一定會成功的!!

不過,這位大ㄍ,最重要的是先找到對象再說ㄅ^^

應用擴展 工具箱

所屬群組:
市府員工
H P: 0 / 49
M P: 6 / 6402
EXP: 97
你的模擬情境還不錯啊 不過 如果是要包下整個電影院 哇...不知要多少大洋啊
還是假裝租DVD在家中播放可能比較實際囉 而且在欣賞完求婚DVD後 還可以親手做大餐給她吃啊 也很甜蜜喔

所屬群組:
市府員工
H P: 0 / 31
M P: 4 / 4068
EXP: 25
最近在新光三越逛街時,有看到年輕人租用信義區新光三越A9及A11中間活動區的電子看板,播放求婚的畫面,然後捧一大束花,在眾目睽睽之下,向美女女友求婚。
點子是不錯,對愛出風頭的人來說可能夠刺激,但如果當場被拒絕,不就糗大了,賠了夫人又折兵。

所屬群組:
市府員工
H P: 0 / 21
M P: 3 / 2812
EXP: 86
這個點子聽起來不錯耶!身為女孩子的我應該會感動。不過我也同意樓上的說
的"小心在眾目睽睽之下求婚"這件事,有的女孩子會因為害羞而不知所措或是覺得丟臉就不好了!在家的情境就會很優~祝你早日找到女主角吧!

[進階搜尋]