瀏覽人數0008974283人
 
 
 
 

討論社群
發 燒 活 動 區
所有社群
服務公告區
樂活新主張
資訊最前線
公務一把罩
語文快樂學
管理一點通
e-power好康區

 






outlook express 郵件帳戶要匯入outlook?
會員等級:e大小學生
所屬群組:
市府員工
文章: 51
等級: 5
H P: 0 / 124
M P: 17 / 2235
EXP: 97
我在outlook express有設定郵件帳戶,我想要將匯出的檔案匯入outlook我該怎麼做?

2008/3/25 17:27
應用擴展 工具箱
    0    回頂部


Re: outlook express 郵件帳戶要匯入outlook?
會員等級:e大國中生
所屬群組:
一般人員
文章: 434
等級: 19
H P: 0 / 458
M P: 144 / 59382
EXP: 34
oe匯出時選文字檔案(逗點分隔),如此拿到那個收信軟體,皆可用匯入的方式把資料匯進來,你只要找outlook的匯入通訊錄,即可找到匯入的選項,印象中選其它檔案匯入,即可用oe匯出的文字檔案。

2008/4/25 12:05
應用擴展 工具箱


Re: outlook express 郵件帳戶要匯入outlook?
會員等級:e大高中生
所屬群組:
一般人員
文章: 1391
等級: 32
H P: 0 / 776
M P: 463 / 100521
EXP: 5

* Outlook Outlook Express 安裝在相同的電腦上時

1
、在 Outlook 中的 [檔案] 功能表上,按一下 [匯入及匯出]

2
、按一下 [匯入網際網路郵件及地址],再按 [下一步]


3
、按一下 [Outlook Express]


4
、選取 [匯入郵件] 核取方塊。


5
、按 [下一步]


6
、按一下 [完成]


7
、若要將匯入摘要的副本儲存在 [收件匣] 中,請按一下 [儲存到收件匣]




@
Outlook Outlook Express 安裝在不同的電腦上時


若要使用「匯入及匯出精靈」來傳輸郵件,必須先從安裝 Outlook Express 的電腦上找到正確的檔案,並將它們複製到安裝 Outlook 的電腦上。



附註:將 Outlook Express 資訊複製到共用位置是沒有用的。你必須將資料夾複製到安裝 Outlook 的相同電腦上。




=====
複製 Outlook Express 資料夾======



在設定 Outlook Express 帳號的電腦上,在 Outlook Express 裡面,按一下 [工具] 功能表上的 [選項]


按一下 [維護] 索引標籤。


按一下 [郵件檔資料夾],然後注意在 [郵件檔位置] 對話方塊的欄位中所顯示的完整路徑。


(
秘訣:記錄此位置,以便在稍後的程序回想起它。若要快速執行這個動作,您可選取欄位中的資訊,按 CTRL+C 來複製,然後開啟 Microsoft 記事本並按 CTRL+V 貼上它。
)



若有需要,請修改 Windows 檔案總管的預設檢視,才可以看到隱藏的資料夾。Outlook Express 資料夾位於隱藏的資料夾中。




作法:

#
按一下 [開始],再按 [我的電腦]

#
[工具] 功能表上,按一下 [資料夾選項]


#
按一下 [檢視] 索引標籤,再按 [顯示所有檔案和資料夾] 選項。


#
連按兩下桌面上的 [我的電腦]


(
附註:如果 [我的電腦] 不在桌面上,請按一下 [開始],並依序指向 [程式集] [附屬應用程式] 後,再按 [Windows 檔案總管])



#
[工具] 功能表上,按一下 [資料夾選項]


#
按一下 [檢視] 索引標籤,再按 [顯示所有檔案和資料夾] 選項。


#
瀏覽至您在 [郵件檔位置] 對話方塊中找到的位置。




請執行下列其中一個動作:


將整個 Outlook Express 資料夾複製到卸除式媒體,例如磁片、DVD 或可攜式記憶體裝置,然後將它複製到安裝 Outlook 的電腦上。

(
附註:當您將此資訊傳送至安裝 Outlook 的電腦時,目的地並不重要,因為資訊只會暫時儲存在那裏。請將它複製到您可以輕易記住和尋找的位置。
)



#
將整個 Outlook Express 資料夾複製到有安裝並可存取 Outlook Outlook Express 的電腦上的網路位置。




#
在安裝 Outlook 的電腦上,開啟 Outlook Express。若提示要建立電子郵件帳號,請按一下 [取消]


#
[工具] 功能表上,按一下 [選項]


#
按一下 [維護] 索引標籤。


#
按一下 [郵件檔資料夾] 後再按 [變更]


#
請瀏覽至複製 Outlook Express 資料夾的位置,然後按一下在步驟 6 中複製的資料夾。再按 [確定]


#
若要關閉 [郵件檔位置] 對話方塊,請按一下 [確定]


#
當提示您使用新郵件或以舊郵件檔案位置的郵件來取代它們時,按一下 [] 以切換至該郵件檔。


#
關閉 Outlook Express 後再開啟它,以完成程序。

 參考資料 http://office.microsoft.com/zh-tw/outlook/HA010943871028.aspx  

2008/4/25 13:26
應用擴展 工具箱







[進階搜尋]